lpplc.lv


Воздушная тревога

29.03.2002 14:58



AirBaltic напугал финнов и австрийцев своими ценами.

Сегодня администрация гражданской авиации Австрии должна дать разрешение airBaltic на полеты в Вену. В противном случае выполнение регулярных рейсов с 3 апреля поставлено под угрозу.

Напомним, что в конце прошлой недели администрации гражданской авиации Австрии и Финляндии не дали согласия на предлагаемые airBaltic цены на полеты в Вену и Хельсинки. Поставив тем самым под угрозу саму возможность полетов. Для урегулирования проблемы Министерство сообщений Латвии планировало провести переговоры с недовольными сторонами.

В Австрию Минсообщений отправило подтверждение своего разрешения осуществлять австрийской Austrian airlines полеты в Ригу три раза в неделю. Теперь очередь австрийцев сделать такое же подтверждение для airBaltic. Директор департамента авиации Министерства сообщений Латвии Арнис Муйжниекс сказал Телеграфу, что переговоры продолжаются, и очень возможно, что их результаты станут известны уже сегодня во второй половине дня.

Данное сообщение необходимо airBaltic как воздух, ведь компания запланировала начать полеты в Вену 3 апреля. В противном случае начало регулярного сообщения со столицей Австрии будет сорвано. Однако, как отметила Телеграфу пресс-секретарь airBaltic Вия Дзерве, такое вряд ли произойдет, так как все эти подтверждения идут на основании межгосударственных договоров.

Что же касается Финляндии, то здесь ситуация интереснее. Более низкие цены на билеты в Хельсинки в рамках программы Baltic Shuttle действуют еще с ноября прошлого года. Почему именно сейчас финская администрация гражданской авиации выразила свое несогласие с ценами airBaltic, не совсем понятно. Для ответа на этот вопрос Министерство сообщений Латвии отправило в Финляндию запрос с просьбой объяснить свою позицию. Пока же в отношении самих рейсов airBaltic в финскую столицу ничего не изменилось. Как сказала г-жа Дзерве, компания осуществляет их, как и раньше.

Автор: Сергей ПОДЛЕСНЫЙ, Телеграф

Автор: Kaden
Добавлено: 16.04.2017 11:53
0

You have the monopoly on useful inmr'fation-aoenrt monopolies illegal? ;) http://vlvozwxynn.com [url=http://avvqqpvl.com]avvqqpvl[/url] [link=http://hqpemldexc.com]hqpemldexc[/link]

Автор: Cammie
Добавлено: 15.04.2017 22:38
0

Thanks for sttinrag the ball rolling with this insight.

Автор: Krystalyn
Добавлено: 14.04.2017 23:54
0

Big help, big help. And suviplatere news of course. http://nyvldwikzg.com [url=http://bdsedmhnc.com]bdsedmhnc[/url] [link=http://fwobwymu.com]fwobwymu[/link]

Автор: Sharleena
Добавлено: 14.04.2017 01:31
0

Well done to think of sotenhimg like that

Автор: Jody
Добавлено: 17.03.2017 12:33
0

Your articles are for when it aboslutely, positively, needs to be understood overnight.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 






Архив