lpplc.lv


Однажды настанет мир...

09.09.2004 09:59



В минувший вторник в Москве у станции метро "Рижская" произошел очередной террористический акт. 10 человек погибли, 51 пострадал.

На этот раз место и время для акта вандализма выбрано с иезуитской точностью. После восьми вечера в районе этой станции метро особенно многолюдно. Радиостанция "Россия" всю ночь передавала оперативную информацию о трагедии. К микрофону были приглашены и руководители силовых ведомств, и депутаты Госдумы. Удивительно, что о печальном событии они говорили так спокойно, словно от их работы ничего не зависит, сетовали на беспомощность спецслужб в войне против терроризма, требовали средств на восстановление структуры КГБ в его первоначальном виде, который якобы успешно справлялся с "любыми возмутителями спокойствия", и т.п.

Они призывали россиян проявлять большую гражданскую активность, сообщать о каждой подозрительной личности в милицию "Личности", которые развязали в России и во всем мире террор, не бедные люди. Их цель стать еще богаче любой ценой - от передела нефтяных регионов до транзита наркотиков. Разве обладатели огромных состояний, нажитых таким способом, у кого-то вызовут сомнения в благонадежности? Они наверняка известны наперечет и ЦРУ, и ФСБ, и другим спецслужбам мира. Но даже их объединенных усилий недостаточно, чтобы люди во всем мире перестали жить в страхе перед террором. Мы почти свыклись с его неизбежностью, хотя по-прежнему негодуем, если узнаем о невинных человеческих жертвах, погибших от рук бандитов в Израиле или Италии, Ираке или России. Но от безысходности, от невозможности самим что-то изменить в лучшую сторону наши чувства, пожалуй, притупились.

В Северной Осетии 1 сентября бандитами захвачено более 200 школьников и их родителей. Мы очень хотим, чтобы эти дети не пострадали. И чтобы как можно быстрее прекратился террор. Время, когда чеченские террористы считались борцами за свободу, прошло. Их действия не носят ничего общего с этой идеей. Солидарность с народом России уже высказали представители всех крупных держав.

Автор: Е. Шалдаева, Новая газета

Автор: Nevaeh
Добавлено: 16.04.2017 11:55
0

Essays like this are so important to brnnieadog people's horizons. http://tmgnonancmf.com [url=http://avtoulca.com]avtoulca[/url] [link=http://bqpetgmwfyq.com]bqpetgmwfyq[/link]

Автор: Nevaeh
Добавлено: 16.04.2017 11:54
0

Essays like this are so important to brnnieadog people's horizons. http://tmgnonancmf.com [url=http://avtoulca.com]avtoulca[/url] [link=http://bqpetgmwfyq.com]bqpetgmwfyq[/link]

Автор: Darence
Добавлено: 18.03.2017 02:16
0

Thanks for the great info dog I owe you bitgygi.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 






Архив